Ernährung

Viele Menschen wissen ungefähr, was gesund und ungesund ist. Nur die Umsetzung in der täglichen Praxis fällt ziemlich schwer. Praxisnahe Tipps und ergänzende alltags-taugliche Informationen unterstützen dabei, dass unser tägliches Essen und Trinken unsere Gesundheit, unser Wohlbefinden und unsere Leistungsfähigkeit positiv beeinflussen.

Ob als Aktion bei Gesundheitstagen, in Workshops, Vorträgen oder als Teamevent – Ernährung will neu erlebt werden: mit Genuss und Freude.

Analyse-Werkzeuge, Messungen:

aehreMessungen der Körperzusammensetzung

aehreDiabetes-Check-Up (Risiko-Score, Blutzuckermessungen)

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Lipidprofil (Messung von Cholesterin und Triglyceriden)

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Blutdruckmessungen

aehreUmfragen

Erlebnis-stände:

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Zucker- und Fettfallen (der Klassiker)

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Sinnes-Parcour

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Müsli-Werkstatt

aehreund mehr..

Mögliche Themen:

aehreBrain Food (Ernährung zur Steigerung geistiger Leistungsfähigkeit)

aehreFit Food (Ernährung zur Stärkung des Immunsystem – Resilienzförderung)

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Anti-Stress-Ernährung (Steigerung der Stressresistenz mit Ernährung)

aehreQuick Food (schnelle Gerichte zaubern- für Zu Hause, den Arbeitsplatz oder unterwegs)

aehreeat light, smile bright (Gewichtsreduktion für mehr Gesundheit und Wohlbefindens

aehreHeart Food (Ernährung zur Stärkung des Herz-Kreislauf-System)

aehreEssen ist die beste Diabetesprävention (Prävention für Typ 2- Diabetes mellitus)

Gerne bieten wir Ihnen individualisierte Angebote für spezielle Gruppe, wie z.B. Schichtarbeiter, Frauen & Männer, Mitarbeiter Ü50